Главная » Новости и события » Конференции » VI международная конференциия «Проблемы обращения с медицинскими отходами лечебно-профилактических учреждений» 23 – 24 августа 2011 года

В работе Конференции приняли участие представители государственных органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, органов власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления; представители отечественного бизнеса, общественных экологических организаций, известные ученые и ведущие педагоги высших учебных заведений медико-профилактических факультетов, средства массовой информации и зарубежные гости. Всего участвовало 155 человек из 28городов (Москвы, Перми, Ставрополя, Новосибирска, Самары, Еревана, Московской, Саратовской, Тверской областей), среди них 2 академика РАМН, 12 профессоров, 3 доктора наук и 20 кандидатов наук, представители лечебно-профилактических учреждений – 112, территориальных управлений Роспотребнадзора, центров гигиены и эпидемиологии – 18, студентов 20. Заслушано 33 доклада. Из зарубежных участников с докладами выступили представители компании «Мagma» (Япония), представлен доклад из Министерства охраны природы Республики Армения. В работе конференции приняли участие представители 20 фирм, работающих в области обращения с медицинскими отходами. На выставке участники и гости конференции были ознакомлены с используемыми при обращении с медицинскими отходами изделиями отечественных фирм ЗАО «Безопасные технологии», ООО «Фармстер», ООО «Волгомодерус», компании «Грузовая техника» и др. На Конференции обсуждались правовые, эпидемиологические, экологические, организационные, технические и экономические аспекты обращения с медицинскими отходами в направлении обеспечения их безопасности. Прошел обмен опытом работы с медицинскими отходами в учреждениях различного профиля, использование различных методов обеззараживания опасных инфицированных медицинских отходов. Представлен и обсужден опыт подготовки кадров по обращению с медицинскими отходами и методы преподавания этих вопросов.
Девушки по вызову из Сочи http://sochi-xxx.com/devushki-po-vyzovu умеют заводить мужчин и доводить их до сильного оргазма. На конференции практически не были отражены проблемы золошлаковых отходов от крематориев и отходов на территории кладбищ: чем руководствоваться при решении вопросов их утилизации, обезвреживания и дезинфекции.

Резолюция

Тезисы